-
manu2280.
User deleted
SPAGHETTI CON SCAMPI (sempliccissimi e buonissimi)
Per 4 persone
Allora...non so se il pesce piace a tutte...comnunque metto una ricettina semplice semplice.....
VI SERVE:
scampi (dunque io ne calcolo 5/6 a testa di quelli piccoletti...ma dipenfe quanto magnate )
400 gr. di pasta (meglio le linguine secondo me)
una decina di pomodorini a ciliegia o di più secondi i gusti
prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio
peperoncino
sale
Prendere gli scampi, lavarli bene, fare una incisioni per il lungo nella pancia, lavarli e asciugarli bene.
Prendere una padell, mettere un pochino di olio, gli scampi, l'aglio e il peperoncino e fare soffriggere per pochi minuti, quando l'aglio si imbiondisce eliminarlo e sfumate col vinello bianco!
Aggiungere i pomodori tagliati a metà e il prezzemolo e terminare la cottura per circa 15 minuti.
Nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente, scolarla e versarla nella padella sul fuoco, saltarla per qualche minuto continuando a mescolare mettete ancora una spolveratina di prezzemolo e......è pronto....a tavola ke se magna!!!. -
*AleBerrutina*.
User deleted
Oh mamma adesso l'arte culinaria..leggere queste cose alle 21:40 mi fa un effetto strano... devo aprire un ristorante.. lo apriamo tutte insieme
Buoni gli scampi peròòòòò!!! Devo provare, grassie Manu!!. -
daniela2099.
User deleted
buonaaaaaaaaaaa...anch'io la faccio cosi !! . -
*AleBerrutina*.
User deleted
mi fate venire fameeeee e non è un buon segno.. solo che qui gli scampi.. non sono come quelli che si trovano sulle isole e nelle località tusistiche, freschi.. il sapore rimane diverso.. .