-
Rosalba79.
User deleted
Salatini di philadelphia
INGREDIENTI
200g di farina
170g di philadelphia
40g di burro morbido
40g di parmigiano grattugiato
sale
paprika, spezie e cio' che preferite per guarnire
Unire gli ingredienti tutti insieme nella ciotola di un mixer
e fatelo andare con le lame a velocita' elevata finche' l'impasto si raccoglie a palla (pochi minuti).
Avvolgere la palla in pellicola trasparente e mettere in frigo per una ventina di minuti, giusto il tempo di riscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere quindi la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm (no fateli troppo sottili, non vengono bene) e tagliateli nelle forme desiderate.
Adagiate i salatini in una teglia coperta di carta forno e mettete su ognuno cio' che preferite: semi di cumino, sumak (semi di melagrana essiccati e polverizzati), pepe, origano, paprika...ma non c'e' limite.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
Non sono buoni.....di piu'!!
FONTE:http://www.cookaround.com/. -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
BUONIIIII GRAZIE ROSALBA LI FARO' SICURAMENTE MI PIACCIONO!! ihihihihi . -
ghentilona.
User deleted
. -
*AleBerrutina*.
User deleted
mi sa che continuo a tenere tutte le vostre ricette..ingrasso di quattro chili solo con la lettura!
Proverò anche questi, mi incuriosiscono mucho, e il sapore mmm io però aggiungerei anche un filo d'olio dopo averli sfornati... mammaaaaa
Grazie mille!. -
Rosalba79.
User deleted
Di niente ragazze...a me piace molto cucinare, sono proprio contenta di questa nuova sezione!!!!
Evvai!!!!!. -
*AleBerrutina*.
User deleted
che soddisfazioni proprio...! Poi la cucina.. Italiana è il massimo! .