Insalata alla Marinara

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    patata n°4 lesse, qualche coda di gamberi, di scampi, peoci e vongole, 3 uova sode, origano , basilico, prezzemolo, olio, succo di limone, maionese e senape.

    Preparazione:
    Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un pò di senape.

    sempre dal ricettaio della nonnina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :berrutine:
     
    Top
    .
  2. *AleBerrutina*
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    bella ! brava nonnina di rossy! Io però riesco solo a mangiare quella con patate lesse e polipo...rigorosamente fresco eh :wub: è la fine del mondo..!
     
    Top
    .
  3. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    PURE FRESCO LO VUOI?? AMMAZZA COME SIETE ESIGENTI!! HAHAHAHAHA MA SI DAIIII VI LECCHERETE I BAFFI!! HAHAHAHAH
     
    Top
    .
2 replies since 29/7/2008, 11:53   64 views
  Share  
.