-
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
Ingredienti:
patata n°4 lesse, qualche coda di gamberi, di scampi, peoci e vongole, 3 uova sode, origano , basilico, prezzemolo, olio, succo di limone, maionese e senape.
Preparazione:
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un pò di senape.
sempre dal ricettaio della nonnina. -
*AleBerrutina*.
User deleted
bella ! brava nonnina di rossy! Io però riesco solo a mangiare quella con patate lesse e polipo...rigorosamente fresco eh è la fine del mondo..! . -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
PURE FRESCO LO VUOI?? AMMAZZA COME SIETE ESIGENTI!! HAHAHAHAHA MA SI DAIIII VI LECCHERETE I BAFFI!! HAHAHAHAH
.