-
Rosalba79.
User deleted
Allora ragazze credo che come antipasto una torta salata sia adatta...tagliata a pezzettini.....gnam gnam
Io adoro l'abbinamento zucchine-philadelphia..anche sulla pizza!
Torta zucchine e philadelphia
Ingredienti:
7 zucchine
200 gr circa di philadelphia
parmigiano grattugiato
1 conf di pasta brisèe
3 uova
sale, pepe, olio
Rosolare le zucchine con un filo d’olio dandogli una mezza cottura.
In una terrina amalgamare le uova con il parmigiano, il philadelphia, sale e pepe e poi aggiungere a questo composto le zucchine.
Disporre il foglio di pasta brisèe in un tegame da forno (più piccolo rispetto alla pasta), bucherellare la base della sfoglia e versare sopra il composto di zucchine. Ripiegare i bordi e spennellarli con latte.
In forno a 180° per circa 40'.
fonte:www.cookaround.com
Spero vi piaccia!. -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
ROSALBA TU MI VUOI FARE MORIRE IHIHIHIH
TROPPO BONA QUESTA RICETTA MI SA CHE DOMENICA LA PREPARO COSI MI PASSO IL TEMPO!!. -
berrutina 4ever.
User deleted
madòò sarà buonissima grz mille rosalba!!!!! aggiungo all' agenda un bacione! . -
Rosalba79.
User deleted
No roxina nn mi morire...... che anche te posti delle golosità nn indifferenti!!!!
E come faccio poi....
Aggiungi serena!!! ne verrà fuori una agenda superrrrr. -
meghissa.
User deleted
Grazie Rosalba! La provo subito visto che domani ho abbiamo l'annuale ritrovo estivo con le mie ex compagne di classe!!!!!!!!!
. -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
BONAAAAAA SE SE IO HO PRESO GIA' LA RICETTA IHIHIHIHI .