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berrutina 4ever.
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RAGAZZE MAMMA LE FA SEMPRE VE LA CONSIGLIO SONO BUONISSIME KISS
OLIVE ALL' ASCOLANA
60 olive verdi in salamoia
150 gr di polpa di manzo
150 gr di polpa di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di parmigiano grattugiato
3 uova
1 noce moscata
una fetta di pane ammorbidito e strizzato
farina e pangrattato
sale e pepe
snocciolare le olive tagliandole a spirale. Per la farcia passare i una padella con un po' d'olio il maiale, il manzo e la pancetta. Quando tutto sarà rosolato passare al frullatore. Aggiungere 2 uova, il parmigiano, il pane strizzato e regolare di sale e pepe. Riempire le olive, dandole una forma tonda, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Far riposare in frigo per 2 ore, dopodiché friggerle in abbondante olio caldo. Servire caldissime.
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dolcissimaberrutina.
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Credo che siano buonissime!!!! grazie x la ricetta tesoro mio! vedrò cs fare! sperando di riuscirci! hihi.... . -
berrutina 4ever.
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nulla tesoro tutto sta nel provarci che nn è difficile poi sbagliando si impara baci tvb . -
dolcissimaberrutina.
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Si certo, è vero!!!! cm ogni cosa io provo sempre! sei speciale!tvttttttttttb kisses . -
berrutina 4ever.
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anche tu tesorina tvttttb kissss . -
Rosalba79.
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Buone le olive ascolane!!!!!
Bhè questa ricetta è sicuramente affidabile visto che sei di ascoli piceno!!!
Le devo provare presto!!
Grazie Sere!!!!!. -
clau68.
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anche io le faccio sempre quelle fatte in casa sono molto più buone di quelle comprate . -
berrutina 4ever.
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di nulla ragazze!!!! . -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
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BUONEE ANCHE SE NON VADO PAZZA PER LE OLIVE QUESTE DALL'ASPETTO NON SEMBRANO PROPRIO OLIVE MA PATATINE FRITTE BUONEE!! GRAZIE . -
berrutina 4ever.
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ahah patatine fritte..... .