Lasagne alla siciliana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti: gr. 500 farina bianca; 3 uova; gr. 700 pomodori maturi; gr. 300 ricotta; gr. 50 pecorino grattugiato; cipolla, prezzemolo, basilico; burro; olio di oliva; sale e pepe.

    Procedimento: mescolate su un tavolo la farina con le uova intere, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio.
    Stendete la pasta sfoglia e ritagliatela in rettangoli di cm 4-6 di lato che stenderete su una tovaglia infarinata. In pentola fate cuocere, insieme con un bicchiere d’olio, una cipolla tritata ed un cucchiaio di prezzemolo, aggiungete i pomodori sbucciati e passati a setaccio e del basilico. Aggiungete sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti.
    In acqua salata lessate le lasagne, scolatele e mettetele a strati in una teglia imburrata ed aggiungete uno strato di salsa di pomodoro, ricotta e del pecorino grattugiato.
    Fate cucinare le lasagne alla siciliana in forno caldissimo e servitele dopo 20 minuti.
    http://www.acitrezzaonline.it/
     
    Top
    .
  2. Roryx94
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Buonixime!!!!!grazie Roxy!! :welky:
     
    Top
    .
1 replies since 1/9/2008, 10:22   36 views
  Share  
.