-
simyberrutina 4life.
User deleted
Grazie alla scuola alberghiera che frequento ho imparato un piatto buonissimo: I SALTIMBOCCA ALLA ROMANA... Mentre li faccio mi capita di pensare al nostro Giulio, chissà perchè!
INGREDIENTI
1200 g. di noce di vitella
200 g. di prosciutto crudo
20 foglie di salvia fresca
1/4 di L. di vino bianco
150 g. di farina
2 DL. di olio di oliva
100 g. di burro
Sale q.b. (quanto basta)PROCEDIMENTO
1. Tagliare la noce di vitella in piccole fettine e formare i saltimbocca (due o tre a porzione) mettendo sopra ogni fetta di carne una foglia di salvia e una fettina di prosciutto crudo e fermare il tutto con uno stuzzicadente.
2. Infarinarli e rosolarli in olio e burro, salarli e proseguire la cottura.
3. Sgrassare il fondo di cottura e bagnare con vino bianco. Servire i saltimbocca caldi con la salsa ottenuta.
NOTE: si servono con guarnizione di patate nocciola.
E allora Buon appetito!!!! Ciao!!!!!!!. -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
grazie simy per la ricetta buona . -
**angioletto**.
User deleted
grazieee davvero scucito, mmmmmmmm lo mangiato una volta un paio di anni fa e sono rimasta comquistata mannaggia i miei nn me lo sanno preparare .