Polpette in spiedini

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti: gr. 400 carne di vitello tritata; gr. 100 pecorino grattugiato; Aglio, prezzemolo; Lauro; 2 uova; Olio di oliva; Sale e pepe; Pane casereccio.

    Procedimento; Mescolate in una pentola la carne con il pecorino, due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, salate e pepate impastate con le uova intere.
    Fate con l’impasto delle polpette rotonde e infilzatele sugli spiedini alternandole a fettine di pane casereccio e foglie di lauro. Spennellate bene di olio e cuocete le polpette a fuoco lentissimo, sulla graticola. NB: durante la cottura ricordate di ungerle spesso con un poco di olio.

    http://www.acitrezzaonline.it/

    LI HA FATTI MIA NONNINA DOMENICA :wub: :wub: BONIIII :lol: :lol:
     
    Top
    .
0 replies since 16/9/2008, 11:33   24 views
  Share  
.