-
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
Ingredienti
150 g di farina, 30 g di fecola, 3 uova, 130 g di zucchero, 100 g di yogurt, una mela verde, un limone, 30 g di olio, mezzo cucchiaino raso di lievito per dolci, sale.
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una ciotola e unitevi lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate lo yogurt e l’olio. Aggiungete poi la farina mescolata con la fecola e il lievito. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e uniteli delicatamente all’impasto. Versate la pastella in uno stampo imburrato e infarinato di 20 cm di diametro oppure in un classico stampo rettangolare da plumcake. Sbucciate la mela e tagliatela in quattro parti. Eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto in quattro spicchi. Distribuiteli sulla superficie del dolce e cuocete nel forno già caldo a 160° per 40 minuti.
www.lacucinaitaliana.it
STAMATTINA HO COMPRATO GLI INCREDIENTI LA FACCCIO E POI VI DICO. -
*AleBerrutina*.
User deleted
buona rossy...io la faccio spesso... non è pesante ma davvero buona e delicata..soffice poi...è la fine del mondo.. la semplicità di questi dolci a volte è la migliore! . -
Rosalba79.
User deleted
MMMMMMHHHH BUONA ROSSY!!! GENUINA DAVVERO!!!! DOMANI LA PROVO ANK'IO!!!!! . -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
SIIII PROPRIO BONAAA NON FA MALE! UNA FETTINA IL POMERIGGIO SOTTO LO STRESS DEI LIBRI AIUTA MOLTISSIMO!! . -
*AleBerrutina*.
User deleted
anche due fette... dai... ! . -
berrutina 4ever.
User deleted
wowww buonaaaa oddio ragazze mi mettete queste ricetteee io le devo fare tutte nn resisto ahahha .