Cous cous di verdure

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Image and video hosting by TinyPic

    Preparare il cous cous: versare 300cc di acqua nella pentola, con un cucchiaio di olio d'oliva, ed un cucchiaio di sale, portare all'ebollizione. Spegnere il fuoco versare il couscous, sgranandolo con una forchetta, lasciare riposare con un coperchio per 5 minuti. Versare 50gr. di burro e riprendere la cottura per 3 minuti continuando a sgranare.

    Versare in un wok un filo di olio d'oliva (circa 2/3 cucchiai), triturare la cipolla e fare soffriggere, nel frattempo avrete ridotto a cubetti la melanzana (senza buccia) ed i peperoni, dopo la doratura della cipolla inserire nella padella peperoni e melanzane, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

    A fine cottura delle verdure, versate il cous cous nella padella e lasciate saltare tutto per 5 minuti, in modo che il cous cous prenda gusto.

    INGREDIENTI
    500 gr di cous cous
    2 peperoni (meglio rossi o gialli)
    1 melanzana
    1 cipolla rossa

    http://www.lastampa.it/
     
    Top
    .
  2. **angioletto**
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    mmm buono :D
     
    Top
    .
1 replies since 19/10/2008, 17:11   33 views
  Share  
.