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daniela2099.
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LE OSSA DEI MORTI
ingredienti per 4 persone:
Farina 150 gr
Mandorle pulite 100 gr
Nocciole pulite 100 gr
Zucchero 200 gr
Burro 10 gr
Chiodi di garofano 30 gr
Cannella in polvere 1/2 cucchiaino; Marsala secco q.b.
preparazione:
Rompere 25 gr di nocciole e 25 gr di mandorle a metà, tritare molto finemente il resto di mandorle e nocciole con lo zucchero e i chiodi di garofano e unire la cannella al trito. Impastare con farina e marsala fino ad ottenere una pasta soda (unire il marsala 1 cucchiaiata alla volta) . Lavorare la pasta finchè diventerà liscia e omogenea. Formare con le mani un rotolo non troppo grosso e tagliarlo in otto parti. Avvolgere gli 8 cilindretti con le mandorle e le nocciole divise a metà, disponendoli poi sulla placca imburrata. Infornare per 30 minuti circa, nel forno a 200°.
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Rosalba79.
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BUONIIIIIII, ANCHE QUI A BARI SI FANNO, SONO SIMILI.....
GRAZIE DANIELA!!! PROVERO' ANCHE QUESTA VERSIONE!!!. -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
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DANYYY BUONISSIMIIII IO LI HO FATTI UNA VOLTA MI SONO VENUTI DA DIO!!
GRAZIE.