LE OSSA DEI MORTI

DOLCETTI PER LA FESTA DEI MORTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. daniela2099
        +1   -1
     
    .

    User deleted



    LE OSSA DEI MORTI

    ingredienti per 4 persone:
    Farina 150 gr
    Mandorle pulite 100 gr
    Nocciole pulite 100 gr
    Zucchero 200 gr
    Burro 10 gr
    Chiodi di garofano 30 gr
    Cannella in polvere 1/2 cucchiaino; Marsala secco q.b.





    preparazione:
    Rompere 25 gr di nocciole e 25 gr di mandorle a metà, tritare molto finemente il resto di mandorle e nocciole con lo zucchero e i chiodi di garofano e unire la cannella al trito. Impastare con farina e marsala fino ad ottenere una pasta soda (unire il marsala 1 cucchiaiata alla volta) . Lavorare la pasta finchè diventerà liscia e omogenea. Formare con le mani un rotolo non troppo grosso e tagliarlo in otto parti. Avvolgere gli 8 cilindretti con le mandorle e le nocciole divise a metà, disponendoli poi sulla placca imburrata. Infornare per 30 minuti circa, nel forno a 200°.

     
    Top
    .
  2. Rosalba79
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    BUONIIIIIII, ANCHE QUI A BARI SI FANNO, SONO SIMILI.....
    GRAZIE DANIELA!!! PROVERO' ANCHE QUESTA VERSIONE!!! :32:
     
    Top
    .
  3. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    DANYYY BUONISSIMIIII IO LI HO FATTI UNA VOLTA MI SONO VENUTI DA DIO!!
    GRAZIE :)
     
    Top
    .
2 replies since 9/11/2008, 22:12   25 views
  Share  
.