Agnolotti di castagne

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    INGREDIENTI


    per la pasta:

    500 g farina

    5 uova

    sale

    acqua

    per il ripieno:

    castagne

    latte

    sale

    per il condimento:

    salsiccia

    cipolla

    La pasta: fare la pasta all'uovo con farina e uova: mettere la farina a fontana sull'asse e rompere le uova nel mezzo, aggiungere un pizzico di sale sbattere le uova con la forchetta.
    Lavorare la pasta per una decina di minuti; se riesce troppo morbida aggiunge un po' di farina, se troppo dura un po' di acqua.
    Fare una grossa palla e lasciarla riposare per un quarto d'ora; tirare quindi la sfoglia molto sottile, utilizzando un mattarello infarinato come pure il piano di lavoro.
    Il ripieno: far bollire le castagne, passarle al setaccio e ammorbidire con poco latte e un pizzico di sale.
    Il condimento: soffriggere pezzi di salsiccia e cipolla.
    http://www.trovaricette.net/
     
    Top
    .
0 replies since 11/11/2008, 16:59   28 views
  Share  
.