-
Rosalba79.
User deleted
sono tramezzini con l'impanatura dei sofficini
INGREDIENTI:
1 pacco di pane per tramezzini,
prosciutto cotto e scamorza a pezzettini,
1 albume d'uovo
pangrattato
olio per friggere
prendiamo il pane per tramezzino e tiriamolo col matterello, dopo averlo diviso a metà
quindi poniamo sopra un pò di ripieno ed arrotoliamo
passiamo gli "involtini" nel bianco d'uovo
e poi nel pangrattato quindi friggiamo
ecco qui:
facili, facili.....e gustosissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
. -
.•ˆ•… roxina …•ˆ•..
User deleted
GRAZIE ROSALBA BUONIIIIIII QUANDO VIENI IN SICILIA?? KE MI CUCINI TU VA... AHAHAHAHH
. -
Rosalba79.
User deleted
ROSSY OPPURE VIENI TU IN PUGLIA!!!!! TI FACCIO ASSAGGIARE LE SPECIALITA' DI QUI!!! HIHIHIHIHI . -
berrutina 4ever.
User deleted
buoniiii quando vieni in ascoliiii?' ahah . -
Rosalba79.
User deleted
ALLORA FACCIAMO UN MEGA INCONTRO DOVE OGNUNA PORTA LE SPECIALITA' DELLA PROPRIA TERRA......COSI' POI CI RICOVERANO PER INDIGESTIONE!!! HAHAHAHA .