Crostata con Crema Pasticcera e Nutella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. .•ˆ•… roxina …•ˆ•.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    IERI L'HA PREPARATA MIA NONNA BONAAAA

    Ingredienti


    Per la Pasta Frolla:
    2 uova
    100 gr di zucchero
    1 bustina di pane degli angeli
    50 gr di burro
    1/2 bicchiere di olio di semi
    250 gr di farina


    Per la Farcitura:
    200 gr di latte
    1 uovo intero
    1/2 di tuorlo d'uovo
    30 gr di farina
    100 gr di zucchero
    nutella

    Mescolare rapidamente tutti gli ingredienti della frolla, formare una palla e mettere in frigo, coperta di cellophane per una mezz'ora.
    Per la crema pasticciera mettere il latte a bollire in una pentola.
    Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero.
    Amalgamate con la farina precedentemente setacciata.
    Versare il tutto nel latte portato a bollitura e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa.
    Togliere la crema dalla pentola e lasciarla raffredare.
    Imburrare e infarinare la teglia, stendere la frolla (lasciandone da parte un terzo per fare la decorazione superiore) e metterla nella teglia, quindi versarci sopra prima la Nutella e poi la crema pasticciera, quindi stendere la rimanete frolla e decorare la superficie.
    Il tutto va messo in forno a 180° per 45 minuti.
    www.lacucinaitaliana.it
     
    Top
    .
  2. berrutina 4ever
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    uuuuuuuuuuu oddio o l' acquolinaaaaaaa grazieeee la faròòò poi ti farò sapere tesòòò grazieee :)
     
    Top
    .
  3. Rosalba79
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    MADòòòòòòòòòòòòò CHE BONTààààààààààààààààà
    ROSSY CI CREDO CHE E' BONAAAAAAAAAAAAAA :32:
    LA PROVERO' SICURAMENTE!!!! GRAZIE!!!
     
    Top
    .
2 replies since 1/12/2008, 17:39   95 views
  Share  
.