-
Rosalba79.
User deleted
CROSTATA NUTELLA E RICOTTA
Questa ricetta l'ho presa dal sito www.cookaround.com
Per la frolla:
350 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
2 uova
Un pizzico di sale
Scorza grattugiata di limone
Un cucchiaino di lievito
Per il ripieno:
400 g di buona ricotta
400 g di Nutella
50 g di zucchero vanigliato
Per fare la frolla impastare velocemente tutti gli ingredienti, fare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per un ora circa.
Lavorare la ricotta con lo zucchero.
Riprendere l'impasto della frolla dal frigo dividerlo in due e con una metà foderare
una tortiera.
Spalmare sopra la nutella.
Sopra la nutella, spalmare la ricotta e ripiegare il bordino all'interno.
Chiudere ora con l'altra metà della frolla, questa volta non ho chiuso con un disco di pasta ma con tante palline.
Infornare per circa 30 min. o fino a doratura
E' DAVVERO BUONA!!!!!
. -
serena94.
User deleted
gnam gnam già dalla ricetta sisi la faròòò ... grazie tesoro kisss .