CIAMBELLONE BICOLORE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Valentina84
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CIAMBELLONE BICOLORE



    INGR: 300g DI FARINA, 220g DI ZUCCHERO,125g DI BURRO, 170g DI LATTE, 4 UOVA, BUCCIA DI UN ARANCIA, 1 BUSTINA DI LIEVITO, 1 PIZZICO DI SALE, 3 CUCCHIAI DI CACAO AMARO, FARINA E BURRO Q.B PER LA TEGLIA.



    IN UNA CIOTOLA METTERE LA FARINA, LO ZUCCHERO, UN PIZZICO DI SALE E LE UOVA E INCORPORARE IL TUTTO CON LA FRUSTA, SCIOGLIERE IL BURRO IN UN PENTOLINO E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO AMALGAMARE E AGG. IL LATTE, LA BUCCIA DI ARANCIA E IL LIEVITO, METTERE PIù DELLA METà DEL COMPOSTO NELLA TEGLIA E NEL RESTANTE COMPOSTO AGG. IL CACAO AMALGAMARE E METTERLO A CUCHIAIATE SPARSE NELLA TEGLIA CHE IN COTTURA AFFONDERA E SI FORMERANNO I DUE COLORI, METTERE IN FORNO A 180 GRADI PER 45 MIN.

    Edited by Valentina84 - 6/10/2010, 16:31
     
    Top
    .
0 replies since 30/9/2010, 21:42   91 views
  Share  
.