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Valentina84.
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CIAMBELLONE BICOLORE
INGR: 300g DI FARINA, 220g DI ZUCCHERO,125g DI BURRO, 170g DI LATTE, 4 UOVA, BUCCIA DI UN ARANCIA, 1 BUSTINA DI LIEVITO, 1 PIZZICO DI SALE, 3 CUCCHIAI DI CACAO AMARO, FARINA E BURRO Q.B PER LA TEGLIA.
IN UNA CIOTOLA METTERE LA FARINA, LO ZUCCHERO, UN PIZZICO DI SALE E LE UOVA E INCORPORARE IL TUTTO CON LA FRUSTA, SCIOGLIERE IL BURRO IN UN PENTOLINO E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO AMALGAMARE E AGG. IL LATTE, LA BUCCIA DI ARANCIA E IL LIEVITO, METTERE PIù DELLA METà DEL COMPOSTO NELLA TEGLIA E NEL RESTANTE COMPOSTO AGG. IL CACAO AMALGAMARE E METTERLO A CUCHIAIATE SPARSE NELLA TEGLIA CHE IN COTTURA AFFONDERA E SI FORMERANNO I DUE COLORI, METTERE IN FORNO A 180 GRADI PER 45 MIN.
Edited by Valentina84 - 6/10/2010, 16:31.